4.碩大且篤

書名、分部: 

詩經、平陳一

碩大且篤

詩經 唐風、椒聊

(1)兩人的情愛言語潤濕了彼此的漠生,阿吉的手也潤滑遊離在靜子的身上,那即將承載如花椒種子般千軍萬馬的地方,層層疊疊,如茂盛灌木叢生繁衍,厚實豐高,耍玩著,才發現靜子模特兒身材的無與倫比。妳那雙長腿不斷地緊守著玉門關,而妳的長手再三羞澀地撥移我的指尖。

(2)只是,我倆已經過了三疊了,那停得下來,妳身體自然地反應,起伏的丘陵更加密實,滿盈地好像要溢了出來。我巨大堅挺地向前進攻,長手長腿仍是抗拒著、抗拒著、抗拒著.........,欲拒還迎中長手勾緊了我的脖子,長腿鎖緊了我的腰桿,千子萬孫就這麼地椒聊似地聚發而出,奔向那一遠條的溫柔鄉。
原來,只是個夢!夢醒,只好開始清理昨夜的遺留。
 
本故事可依數字對照以下的「詩經」原文閱讀。欲知詳情,下一首詩分解。(前一篇後一篇目錄)
原詩為「詩經」、唐風、椒聊

    1. 椒聊之實,蕃衍盈升。彼其(音記ㄐㄧˋ)之子,碩大無朋。椒聊且,遠條且。
    2. 椒聊之實,蕃衍盈匊(掬)。彼其(音記ㄐㄧˋ)之子,碩大且篤。椒聊且,遠條且。

 
更多詩經情挑,下回分解。
 
詩經情挑:(前一篇後一篇目錄)
 
碩大且篤(詩經、唐風、椒聊):2010年10月25日星期一